Наши новости

15 03.19

При заказе забора от 100 метров Вы получаете калитку в подарок.

04 07.17
Заказав сейчас у нас забор более 100 м/п., Вы получаете ворота в подарок. Акция действует до 31 августа 2018г.

Отзывы

Благодарность бригаде

Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.

Благодарность бригаде

Я человек военный, во всём люблю порядок, порекомендовали мне их фирму. Приехал Сергей с бригадой, сделали забор быстро, качественно и без лишних слов. Я доволен –ребята знают своё дело. Всем советую.

Главная Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Anonimous
Чт. Февраль 28, 2024, 11:45:44
Да ребята и правду молодцы. Весёлые работали без перекуров, общительные такие, а главное мусор за собой убрали. Заказывайте у них – не пожалеете.
Станислав
Пт. Февраль 14, 2019, 00:00:00
Хорошие мастера, к ним претензий нет. Бригада хорошая работала, даже контролировать не пришлось - я уехал, через два дня приехал - забор стоит на месте.Все отлично.
Анастасия
Чт. Февраль 13, 2019, 00:00:00
Выражаем огромную благодарность бригадам (к нам выезжали 4). 24.06.14 на нашем участке устанавливали забор из профлиста, погонаж 184 м, установили быстро и качественно, приехали ребята к 8 утра, сразу приступили к работе, за день всего 2 перерыва на обед и чай, работали слаженно и четко, к 20 вечера работа была завершена, никаких разводов на доп. деньги. Весь материал без изъянов, бригадир терпеливо отвечал на все вопросы касательно установки, от забора и работы ребят остались только положительные эмоции!
Аноним
Ср. Февраль 12, 2019, 00:00:00
Эта компания делала нам забор с установкой, устроило все. Цены на профнастил умеренные, условия оплаты приемлемые, сроки доставки вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Александру, очень отзывчивый, добросовестный, грамотный сотрудник. К установщикам тоже претензий нет. Побольше бы таких добросовестных фирм.
Алла Вдовина
Сб. Февраль 08, 2019, 18:26:33
Спасибо 3-ей Бригаде. Андрей,Дима, Павел. Высший уровень мастерства и знания своего дела. Всё быстро, качественно и очень красиво. Очень советуем. Ребята молодцы.
Татьяна
Сб. Февраль 08, 2019, 16:57:35
Хочу поблагодарить фирму ЗАБОРЫ 62 Очень приятные люди !!!! Удивила цена и качество .... звонила во многие фирмы,но везде одни подводные камни,когда начинаешь разбираться подробнее за что платишь !!!! Сделали все быстро,красиво! Спасибо огромное
Галина
Сб. Февраль 08, 2019, 16:45:28
Выражаю благодарность за отличную работу бригаде 104 Василия Жекю(договор № ZZRZ0000297 от02.08.2018). Молодцы!Профессионалы!Установили забор 150 метров из пронастила красиво,качественно,в срок, в селе Канино Рязанской области.Все выполнено согласно договора.Односельчанам забор тоже понравился и моя тетя сделала заказ на изготовление забора этой бригадой.Всем рекомендую этих мастеров.Проблем не будет.Таких работников надо поощрять.Огромное спасибо.
Юля
Сб. Февраль 08, 2019, 00:00:00
Большое спасибо за новый забор! Работа выполнена в короткий срок на высоком уровне. Каждая мелочь согласовывалась в процессе работы. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Влад
Пт. Февраль 07, 2019, 00:00:00
Заказ делал в начале ноября. Указано, что работают круглый год. Через 2 дня приехали, отлично сделали свою работу . Что сказать - молодцы! На очереди теперь навес для машины и газонное ограждение, весной буду заказывать.
Smoker
Пн. Февраль 03, 2019, 00:00:00
Спасибо ребятам за работу, делали быстро и красиво, не остановила даже поломанная кувалда) 50 метров в Мурмино победили играючи, еще раз спасибо, Сереге, Сереге и Дену)) парни - огонь)

© 2010-2019 ООО «Заборы-Рязани»

Адрес: г. Рязань, ул. Татарская д 21 "Флагман, бизнес-центр" оф. 404
Tel: +7 (4912) 99 53 31
Mob: +7 (915) 600 54 38
E-mail: info@zabor-62.ru