Наши новости

05 04.19
Забор из металлического штакетника, по цене забора из профнастила по 1300 руб.
01 04.19
Заказав сейчас у нас забор более 100 м/п., Вы получаете калитку в подарок. При заказе от 150 м/п. ворота в подарок! Акция действует до 1 августа 2019г.
15 03.19

 При заказе забора от 100 метров Вы получаете калитку в подарок. От 150 метров - ворота в подарок!

Отзывы

Благодарность бригаде

Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.

Благодарность бригаде

Я человек военный, во всём люблю порядок, порекомендовали мне их фирму. Приехал Сергей с бригадой, сделали забор быстро, качественно и без лишних слов. Я доволен –ребята знают своё дело. Всем советую.

Главная Отзывы

Отзывы

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Smoker
Пн. Февраль 03, 2019, 00:00:00
Спасибо ребятам за работу, делали быстро и красиво, не остановила даже поломанная кувалда) 50 метров в Мурмино победили играючи, еще раз спасибо, Сереге, Сереге и Дену)) парни - огонь)
ВАЛЕРИЯ
Ср. Ноябрь 06, 2018, 00:00:00
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ ФИРМЫ АЛЕКСАНДРУ (ПРИЕЗЖАЛ НА ЗАМЕР) Я хочу сказать ему огромное сердечное спасибо за профессионализм, умение СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ, что именно требует клиент!!!(некоторые на фирме ООО ЗАБОРЫ-РЯЗАНЬ не умеют работать с людьми....)Александр поменял мое мнение о данной фирме в хорошую сторону, и уладил конфликтную ситуацию. Спасибо ему огромное. Бригада также проявила профессиональный подход установила все качественно и красиво, как я просила. Советую ВСЕМ!!!
Anonimous
Вт. Февраль 08, 2016, 23:10:14
Я человек военный, во всём люблю порядок, порекомендовали мне их фирму. Приехал Сергей с бригадой, сделали забор быстро, качественно и без лишних слов. Я доволен –ребята знают своё дело. Всем советую.
Игорь
Вт. Февраль 09, 2015, 00:00:00
Заказывал ворота и калитку все сделали качественно
Сергей Валерьевич
Пт. Апрель 03, 2014, 19:50:07
Спасибо большое бригаде Сергея вместе с Володей и Мишей ставили забор в селе Нагорное, ставили 139 метров, сварной и профлист, поставили за 3 дня, слажено и грамотно!!!! Заказывайте работают(все четко)!!!
Anonymous
Чт. Февраль 26, 2014, 10:23:34
Заказала забор в этой фирме, видела как они делали у моих соседей, ребята молодцы, мне понравилось их работа. Заказала 70 метров с профлистом, работали до позднего вечера, поставили за один день, бригадира зовут Артём. Советую, кому нужен надёжный забор.
Гончарова Светлана
Пт. Январь 01, 1970, 03:00:00
Благодарю от всего сердца, 4 бригаду,Сергея,Валерия им Евгения за отличную работу. 16 апреля 2018 года поставили мне забор,работали целый день,возникали трудности с грунтом, но всё профессионально решили. Спасибо, за отличную работу, за красоту и удобство, что вы нам даёте.Здоровья, успехов, семейного счастья вам. Второй раз обращаюсь в эту фирму все безупречно. Спасибо,советую всем!
Михаил
Пт. Январь 01, 1970, 03:00:00
Все работы были сделаны быстро и в срок, несмотря на дождливую погоду. Ребята работали старательно. Просили сразу указывать недочеты, что бы их исправить.

© 2010-2019 ООО «Заборы-Рязани»

Адрес: г. Рязань, ул. Татарская д 21 "Флагман, бизнес-центр" оф. 404
Tel: +7 (4912) 99 53 31
Mob: +7 (915) 600 54 38
E-mail: info@zabor-62.ru